LA CARTE

De l'entrée au dessert toutes les préparations sont faites ici, chez nous, tout en valorisant  les producteurs les plus proches de l'estaminet. Cela peut entraîner des ruptures de certains plats proposés dans notre carte.

LES ENTREES

Soupe (maison privilégiant le terroir et les saisons)

Flamiches

Terrine de joue de boeuf en gelée

Pâtés à la bière et pain d'épice

Saumon fumé bio (proposé également en plat)


TERROIR FLAMAND

Pot'je vleesch

Carbonnade à la bracine

Poulet au maroilles

2 pâtés, frites et salade

Flamiches,frites et salade

Terrine de joue de boeuf


LES GRILLADES

Travers de porc épicé ou au miel

Tripes

La planche du tripier (tripes, oreille et pied )

Andouillette

Saucisses maroilles


LES DESSERTS

Tarte à la chouff et spéculoos

Merveille (c'est presque un merveilleux)

Charlotte chocolat spéculoos

Dame blanche

Dame Suzon (au caramel beurre salé)

Mousse au chocolat